Avec cette recette il est un fait avéré : il faut que je m'améliore au niveau glaçage !!!
C'est mon grand qui a voulu des cupcakes au Milka (il adore ce chocolat) mais je pense qu'au niveau glaçage il y a un "truc" que je ne connais pas apparemment !
Bref... ils sont bons mais vous ferez certainement mieux que moi pour la déco.
INGREDIENTS :
- 150 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 40 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat au lait Milka
POUR LE GLACAGE : (que j'ai raté...mdr)
- 2 blancs d'œufs
- 300 g de sucre glace
- décors
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
Faire fondre le beurre, mélanger le avec le lait et l'œuf.
Ajouter le mélange farine/sucre/levure/sel et mélanger bien. Couper le chocolat en pépites et les ajouter à la pâte.
Placer des moules à cupcakes dans un moule à cupcakes et verser la pâte dedans.
Enfourner pour 15 à 20 min. Les laisser refroidir.
Pour le glaçage battre les blancs d'œufs en neige et ajouter le sucre. Battre encore 1 min pour obtenir un glaçage brillant.
Recouvrir les cupcakes refroidis et décorer.
C'est prêt !!!