Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
125 g de miel liquide75 g de miel liquide et 50 g de cassonade- 1 œuf
- 10 cl d'huile
- le zeste râpé d'un citron non traité (vert pour moi)
40 g de zestes de citron confitspas mis4non 6 carambars
Préchauffer le four à 180° C.
Mélangez la farine, la levure, la cassonade et le miel chaud. Laissez tiédir, puis ajoutez l'œuf et mélangez.
Ajoutez alors l'huile et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
Coupez les carambars en petits dés. Je rajoute : les rouler dans la farine.
Répartir la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 3/4, ajoutez quelques dès de carambars en les enfonçant légèrement. (je ne les avais pas roulé dans la farine et les avais mélangés à la pâte résultat ils sont tous tombés au fond)
Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Délicieux !!!