750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-26T17:44:58+01:00

muffins aux carambars

Publié par Sandrine
muffins aux carambars

Ingrédients (pour 6 muffins) :

  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de miel liquide 75 g de miel liquide et 50 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 10 cl d'huile
  • le zeste râpé d'un citron non traité (vert pour moi)
  • 40 g de zestes de citron confits pas mis
  • 4 non 6 carambars

Préchauffer le four à 180° C.

Mélangez la farine, la levure, la cassonade et le miel chaud. Laissez tiédir, puis ajoutez l'œuf et mélangez.

Ajoutez alors l'huile et mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.

Coupez les carambars en petits dés. Je rajoute : les rouler dans la farine.

Répartir la pâte dans des moules à muffins en les remplissant au 3/4, ajoutez quelques dès de carambars en les enfonçant légèrement. (je ne les avais pas roulé dans la farine et les avais mélangés à la pâte résultat ils sont tous tombés au fond)

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Délicieux !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog