Vous cherchez une idée de biscuits pour le café, facile et rapide à faire ?
Après la recette des palmiers fondants, voici une recette de palmitos ! C'est idéal quand des amis se pointent à la dernière minute.
INGREDIENTS : (pour une vingtaine de palmitos)
- une pâte feuilletée (encore une fois rien de mieux qu'une faite maison à avoir toujours au congèl mais là comme c'est une recette qu'on sort vite fait on s'accorde d'utiliser une pâte toute prête!)
- 6 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillère à soupe de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler ou étaler votre pâte. Mélanger le sucre, la cannelle et la vanille liquide.
Répartir ce mélange sur toute la surface de la pâte. Rouler un côté de la pâte jusqu'au milieu, puis de la même manière l'autre côté. Placer au congélateur pendant 10 minutes.
Sortir le boudin du congélateur, découper des tranches d'un peu moins d'1 cm et les coucher sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 à 12 min.