Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-08T20:14:06+01:00

Palmiers fondants

Publié par Sandrine P.
Palmiers fondants

Pour le goûter ou le café, voici une recette simple et rapide à faire qui régale les petits et les grands.

INGREDIENTS : (pour une quinzaine de palmiers)

  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet de pépites de chocolat

Mélanger le beurre fondu avec la poudre d'amandes, les sucres et l'œuf.

Etaler ce mélange sur le pâte feuilletée et parsemer de pépites de chocolat.

Rouler la pâte d'un côté jusqu'au milieu, puis de l'autre côté pour rejoindre le milieu.

Mettre le boudin au congélateur pendant 15 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir le boudin du congélateur et faire des tranches d'un peu moins d'1 cm. Mettre au four pendant 8 à 10 min.

Palmiers fondants

Voir les commentaires

commentaires

Stéphanie 14/11/2015 17:52

goûtés chez toi , refaits cet aprés midi ; C'est super bon merci !
rapide et facile

Sandrine P. 16/11/2015 09:01

YES ! merci de ton commentaire

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog