750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-18T13:00:18+01:00

Sablés au chocolat

Publié par Sandrine P.

INGREDIENTS :

  • 2 cs de cacao maigre
  • 200 g de farine
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 cc d'arôme vanille
  • 150 g de beurre demi-sel mou
  • 60 g de sucre glace

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre.

Dans le bol du robot, battre le beurre en pommade avec le sucre glace et l'arôme vanille. Ajouter le blanc d'œuf sans cesser de remuer.

Incorporer la farine cacaotée, mélanger et lisser la pâte.

Verser un peu de pâte dans une poche à douille cannelée. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des vagues ou des ronds, ce que vous souhaitez en les espaçant.

Enfourner pour 8 min puis laisser refroidir sur une grille.

Saupoudrer les biscuits de poudre de cacao et de sucre glace.

Sablés au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Ils sont très sympathiques, ces petits sablés chocolatés!
Répondre
S
Merci ! les avez-vous essayé ?

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog