INGREDIENTS :
- 2 cs de cacao maigre
- 200 g de farine
- 1 blanc d'œuf
- 1 cc d'arôme vanille
- 150 g de beurre demi-sel mou
- 60 g de sucre glace
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélanger la farine et 2 cuillerées à soupe de cacao en poudre.
Dans le bol du robot, battre le beurre en pommade avec le sucre glace et l'arôme vanille. Ajouter le blanc d'œuf sans cesser de remuer.
Incorporer la farine cacaotée, mélanger et lisser la pâte.
Verser un peu de pâte dans une poche à douille cannelée. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des vagues ou des ronds, ce que vous souhaitez en les espaçant.
Enfourner pour 8 min puis laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer les biscuits de poudre de cacao et de sucre glace.