Vous aimez les céréales Crunch et le chocolat blanc ? Alors cette tarte est faite pour vous !
Vous pouvez utilisez une pâte sablée toute prête mais évidemment vous pouvez aussi la faire maison : la recette est ici.
INGREDIENTS :
- 1 pâte sablée (je l'ai faite maison pour pouvoir avoir une pâte sablée au chocolat)
- 200 g de chocolat blanc dessert
- 20 cl de crème liquide
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de céréales Crunch
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans le moule et faire précuire 15 min en ayant disposer du papier sulfurisé recouvert de billes de cuisson sur la pâte.
Couper le chocolat en carrés. Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition puis verser sur le chocolat. Mélanger.
Ajouter un par un les jaunes d'œuf en fouettant puis ajouter les céréales.
Verser sur le fond de tarte refroidi. Enfourner pour 20 min.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frigo au moins 1 h.